Poema concreto

 

 

Um deslocamento de foco

inevitável

 

um deslumbramento precoce

suportável

 

nasci para uma prisão

e quem não nasceu?

 

e a alma?

 

a alma é assim como um azulejo

preso para sempre no concreto corpo

de onde só se sai para o nada...