MIL VEZES MORRO

Morro de amores por ti. Mil vezes morro de amores por ti.

Sinto em meus rosto tuas pálidas mãos

Então as procuro já pensando em ti

Pois não satisfeita com minha solidão

Me fazes pensar que ainda estás aqui.

Muitos são os sonos perdidos na noite

Só durmo embalado por meus tórridos prantos

Me vejo lutando contra esse encanto

Pois tirou minha vida e abrasou-me em amores.

É tempo de fuga, tempo de escape

Pelo que mesmo longe de qualquer embaraço teu

Temo que a tragédia e a loucura ainda me matem.

Não me sinto bem esperando aqui

Enquanto já provo de meu fim o sabor

Porque sei que morro de amores por ti

E sempre morrerei te chamando de amor.