Você e eu!

...

Meteoro

Solidão

Implosão

Deserto

Poeira

Furacão

Luz que se apaga.

Fim e desilusão...

Eu e você, inevitável separação.

www.jaederwiler.webpagina.com.br

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 19/10/2007
Reeditado em 21/10/2007
Código do texto: T700395