SIMPLES PERDÃO

ESCREVO MEUS SIMPLES VERSOS

EM PAPÉIS SOLTOS

ESCONDENDO-OS SECRETAMENTE NAS

GAVETAS DE MINHA CONSCIÊNCIA

CAMINHANDO, PENSANDO..

RENOVANDO-OS

PARA LIBERÁ-LOS DESTA PRISÃO

SEM DATAS PARA OS ENCONTROS

LOCAIS ESPECIAIS PARA OS DESENCONTROS

COM A ENTRADA FRANCA

A ESCRITA PERSISTE

NÃO FAZ O QUE EXISTE E NEM DESISTE

EU SEM MISSÃO

COMPULSO MEU CORAÇÃO

CONTINUO A ESCREVER

COMO EM CONTOS DE FADAS

ONDE AS FADAS SAÍRAM DE FÉRIAS

E EU FIQUEI SOZINHO PARA FECHAR AS PORTAS E JANELAS

DE SEU SOLICITADO PERDÃO.....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 19/10/2007
Código do texto: T700623
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.