EU DE MIM

Ah!... Se eu soubesse...

Teria de tanta coisa me poupado

Faria de mim um eu muito diferente

Consequentemente

Uma vida quase inteira desregrado!

Sem regras

Teria, realmente, aproveitado?

Os anos se passaram...

Um tempo desperdiçado?

Fênix, das cinzas ressurgiu

O eu, de mim, amado!