À espera dela

Fiquei debruçado na janela

Do início do dia até o fim

Na esperança de que ela

Viesse logo até mim.

O dia já havia acabado

E de novo ela não veio

Já estou ficando preocupado

Pois não encontro um meio.

Talvez eu seja assim insano

Esperar por quem não vem

Pois já se passou um ano

Não sei se ela está bem.

Vou voltar pra minha cama

Encontrá-la em algum sonho

Será que ela ainda me ama

Ou é muito pouco o que proponho?

Valtencir de Oliveira Ferreira
Enviado por Valtencir de Oliveira Ferreira em 21/07/2020
Código do texto: T7012062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.