SONHO NO MAR

Caminho lentamente...

Sobre as águas do mar

E surge de repente,

Alguém, pra muito amar.

É meu príncipe encantado

Que me chega pelo mar

O meu eterno namorado,

E, ele aqui veio encantar.

Mas, é só um breve sonhar,

Nas águas azuis do mar...

Ora, o homem que alí eu beijei

E, de pronto me entreguei,

Foi só um sonho e eu acordei.