Desilusão
 
Meu amor não me quer mais
Não vem me encontrar
Não sente saudades minhas
Tudo que ele me disse algum dia
Hoje nada mais existe
Nem se quer se despediu
Nem sequer me disse “Adeus”
Simplesmente partiu e não voltou
Fico aqui a pensar, nas coisas lindas que ele me disse
Quantos sonhos eu sonhei, quantas alegrias eu tive
E tudo não passou de um sonho...
Mais uma desilusão em minha vida
Mais uma vez meu coração ficou ferido
Mais uma vez não quiseram meu amor
Tenho que seguir a vida, viver com minha solidão
Quem sabe um dia eu encontre, alguém que queira
O meu amor!
 
                                          Brasília, 19/10/07