DESENCANTO

Longe se vai por ti o meu encanto,

De belezas tantas

Que agora já não vejo mais.

Escondeu-se em mim tua imagem

De um carinho que não há mais,

De uma luz que deixou de brilhar,

De uma paz que não

Quero mais encontrar,

De um sorriso que

Não quero mais ver sorrir,

Das palavras doces

Que não quero mais ouvir.

Sepultei tua presença em vida,

Arranquei-te do meu coração,

Extirpei cada emoção sentida,

Ausente estava da própria razão.

E para longe eu fugi,

Distante do teu falso aconchego,

Do amor que só eu vivi

E de tudo guardarei segredo.

Nem mesmo ao vento eu direi

O muito e quanto eu te amei,

E assim no silêncio eu me calo

E nada mais segredarei.

By Denise Nogueira, em 19/10/2007

Despecial
Enviado por Despecial em 20/10/2007
Código do texto: T701836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.