Indecisão

Nesse momento, eu deveria estar focada nos meus estudos:

tenho prova logo mais.

No entanto, sua imagem surge em meus pensamentos,

tirando-me do foco...

Eu te conheci há pouco mais de um mês, e veja só...

Você habita meus pensamentos de forma absurda e inquietante,

é como se fosse alguém destinado para mim,

alguém que tenha surgido para me tirar do marasmo,

da tristeza, da desilusão...

Nunca nos vimos,

nunca nos tocamos,

e eu sinto seu toque, sua presença,

mesmo estando a vários quilômetros longe de mim.

Doce Poetisa
Enviado por Doce Poetisa em 29/07/2020
Código do texto: T7020414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.