Plumas ao vento....

Plumas ao vento

Constrangimento

Cair das lágrimas

Sol

Sal da despedida ......

Plumas ao vento

Batráquio

Travesseiro canto de cisne

Lagoa

Labaredas bifurcadas

Trasnsformadas em pedras

Lenda dos mil

Gerinos alimento

Da cega cegonha ......

Plumas ao vento

Caminho de feromônio

Para encontrar a volta

No Reino da rainha

Sem coroa

Da revista sem capa

Do ego lodo da alma

Composição perfeita

Miséria

Humana bactéria que pensa

Com a coacla nas pontas

Dos dedos.....

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 11/08/2020
Reeditado em 12/08/2020
Código do texto: T7032712
Classificação de conteúdo: seguro