O Desabafo


É fato! Faça a colheita do que você plantou. Seja capaz de colher, é fácil, é só olhar para traz... Veja o óbvio e não saia por aí construindo vergonhódromos do prazer, de tempos atrás!

Noutro dia, um ancião perguntou a Deus porque ele não mudaria a situação. Então, Ele lhe respondeu: "ora... Porque estou usando a situação pra mudar o homem, e sou bem capaz"!

Percebe-se que o egoísmo é dos males que mais arruinou ou arruína o ser humano... Querem, a todo preço, afundar o barco pra por cima navegarem, mesmo levando o caos à paz!

De repente, mudou o discurso dos incautos. Sórdidos, lixo irreciclável! Nada melhor que um dia após o outro... O peso do engano é bem menor que o da consciência culpada.

Destarte... Ouvi dos Internautas: "na Europa, o povo se uniu aos Presidentes pra destruir a Covid-19". Aqui em meu País, ao contrário! Esquerdopatas unem-se ao vírus, pra derrubar o Presidente Bolsonaro!
Macêdo Alves
Enviado por Macêdo Alves em 12/08/2020
Reeditado em 21/05/2021
Código do texto: T7033651
Classificação de conteúdo: seguro