Me deixe ir em paz e vá!

São as lembranças de tudo aquilo que me mantém imerso.

Sufocado em murmúrios que rasgam as minhas entranhas e me faz suplicar por minha vida medíocre

Eram suficientes as tuas palavras de "boa noite", quando tudo era somente a ligação que não se completava, por longas e longas horas.

Carinhos, olhares, maneiras.

Fomos nós quem terminamos isso tudo, ou eu somente aprendi a viver melhor sem você?

Não passavamos de grandiosos desconhecidos.

Éramos você e você,

somente na estrada.

Lembranças que judiavam,

as minhas manhãs.

A Perpetuar, A martirizar, A fazer sofre.

Eu não lembrava,

Não questionava,

Não sabia mais quem era, o que fui um dia... Quem eu desejei ser?

Eu era o que sou hoje, um amplo vazio,

preste a desmoronar sobre mim, dentro de mim.

Chanceler crivo

Chancelercrivo
Enviado por Chancelercrivo em 16/08/2020
Código do texto: T7036966
Classificação de conteúdo: seguro