Assaltante ditadura do olhar

Derrepente olhei pros espelhos que moram nos olhos alheios

tirei dali a auto imagem

e a construi com pensamentos intrusos fortuitos e agentes da procrastinação

Palácios estrondosos para imagem alheia do auto reinar

Mas que tirania

Não!

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 16/08/2020
Código do texto: T7037474
Classificação de conteúdo: seguro