SOBRE A VIDA

A vida segue

Sendo essa certeza

Que amanhece trágica nos corações:

Tédio, mesmice e ilusão

Um dia acaba de repente

Deixando a sensação

De que só é bela

Com tédio, mesmice e ilusão.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 21/10/2007
Código do texto: T703898
Classificação de conteúdo: seguro