ESCONDO-ME

 

 

 

Noite e dia

Meus pensamentos são seus

E eu acreditando

Que os seus são meus também

 

Escondo-me

Atrás de falsas juras

Meus olhos insistem

De uma lagrima rolar

 

Noites mal dormidas

A pensar em beijos seus

Dias mal vividos

Tanto tempo perdido

 

Escondo-me

Dizendo que ainda és meu

Que nada aconteceu

Que ainda te amo

E nada morreu...

 

Escondo-me

Da grande verdade

Nada restou

Tudo se perdeu...!!