DIÁRIO DE SONHOS

Num grito, num desalento... Ah, Esse tormento!

E lá se vão os sonhos – voam na asa da graúna

Seriam só sonhos ou seriam pensamentos?

São sonhos solitários, voando nas plumas, nos ventos...

São sonhos sonhados chorados em pranto

Ó saudade que sangra o peito! Quebrei os meus sonhos

São sonhos de magoas, num punhal de receios

São sonhos passados, são perfeitos - são sonhos roubados!

São sonhos de amor reescritos – Sonhos renascidos

São sonhos plantados num cemitério bendito

Choro... E o orvalho do campo me consola num canto

São sonhos de noites vencidos, em um filme de outrora