TE ESQUECENDO

Nem sempre a distância traz a saudade,

Quando a ausência é longa por demais,

A vida nos apresenta outras prioridades,

E as ilusões de amor, não importam mais.

Te amei com toda a força do meu desejo,

Fiz de tudo para ganhar teu carinho e afeição,

Mendiguei um olhar, uma palavra, um beijo,

Mas hoje já nao te sinto tanto no meu coração.

O tempo coloca as coisas no seu devido lugar,

A verdade pode ser cruel, mas é bem melhor,

Assim eu vi que não faz mais sentido te amar.

Tu desprezas quem te ama verdadeiramente,

Precisará perder-me para aprender a dar valor.

Que pena... Estou te esquecendo lentamente.

Cedric Constance e Maria Cruz
Enviado por Cedric Constance em 20/08/2020
Código do texto: T7041175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.