Morte & Vida...

Entre escolhas a fazer
Há coisas que a gente
se esquiva
E outras que fazemos
Por que são coisas da vida
Não escolhemos nascer...
nem tampouco quando morrer
Nem na morte...
nem em vida 
Podemos escolher a dor...
que faz doer a ferida


 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 22/08/2020
Reeditado em 23/08/2020
Código do texto: T7043031
Classificação de conteúdo: seguro