Dor Que Cala...

Dor Que Cala...
"no silêncio do teu peito"
Que te faz fingir estar viva
Quando não se tem mais jeito
Dor guardada bem no fundo
Dilacerando teu peito...
ninguém vê no teu sorriso
Que pra você...não tem jeito
Dor profunda...
que te obriga a disfarsar
Não sabendo o que é pior
Viver assim...
 ou morrer sem falar
Você sorri e consegue...
enganar a multidão
Mas não consegue entender...
o que destrói teu coração 

 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 22/08/2020
Reeditado em 27/08/2020
Código do texto: T7043040
Classificação de conteúdo: seguro