LUZ

Mãezinha! Eu tive muitos sonhos

No calor do teu ventre

Sonhei em ver o teu mundo

Com um desejo tão profundo

Quis ser o teu presente.

Imaginei-me em teus braços

Ao mirar os teus olhos brilhantes

Era grande o meu desejo

Alcançar-te com o meu beijo

Ser só teu por uns instantes

O sonho se perdia

Na sombra do egoísmo

Você não me queria

O meu sonho se esvaía

A beira de um abismo

O teu desejo abortivo

Era lágrima sofrida

Carregando a esperança

De uma linda criança

Que ansiava pela vida

Minha querida mãezinha!

Compreendo a tua dor

Nos momentos de aflição

Eu te dei o meu perdão

Com todo o meu amor.

Eu sei mãezinha, querida!

Da tua imaturidade

Nunca imaginara o quanto

Causara tanto pranto

A tão tenra idade.

Mãezinha não fique aflita

Nunca queira se culpar

Uma folha de uma árvore não cai

Se não houver a mão do pai

Que a faça despencar

Outros tempos virão

Com novas oportunidades

Se um dia eu não voltar

Outro no meu lugar

Vai trazer felicidades.

E nesse tempo mãezinha!

Eu te peço com paixão

Não repetir os mesmos atos

Dos desejos insensatos

Que lhe tiraram a razão

Peça a Deus toda a força

Permitindo a gestação,

Pois, se não me deste a vida,

Terá por certo repetida

Na luz do meu irmão.

Obs: visite o meu blog: ivanamado.zip.net