" NAS ESQUINAS POR ONDE ANDEI "


Hoje eu sei
O que antes não sabia
Nas esquinas por onde andei
Enquanto você chorava
E eu a ti ignorava
Eu te perdia.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 23/08/2020
Código do texto: T7044333
Classificação de conteúdo: seguro