Húmus do Homo

Gênese do encanto

Árvore da sabedoria no

Infrutífero pomar

Que fez da humanidade

O Edém do fruto desconhecido

Impudico beijo ....

Colheita apodrecida

Além de um corpo

E uma alma solitária

Calma noite versar

Com o sorriso a vácuo

Rabisco

Rábico umbigo ventre

Da superficialidade vazia

Cartas de uno

Húmus do homo

Tombo do cromo....

Fruto desejado

Primeira mordida

Desnudo pecado

Essência má

Aparência sã da descrença

Flor e perfume

Amor e carência

Paraíso das imagens

Jogo de paciência .....

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 24/08/2020
Código do texto: T7045200
Classificação de conteúdo: seguro