Estando...

E eu que estava ali

Com tudo, mas sem nada

Sentindo-me privilegiada,

Mais que isso: abandonada.

E eu que queria estar ali

Não sozinha, acompanhada

Com muitos, mas solitária

Sem ter a opção de não estar ali.

Agora aqui na humildade

Sem nada novo, mas com felicidade

Em volta de poucos, mas acolhida

Faz-me questionar qual o real sentido da vida?