Gelo Fino

Eu ainda estou caindo

Cada vez mais profundo

Que a pressão que paira sobre mim

Nunca me deixará sair

Eu posso dizer que te odeio

Eu posso dizer que esqueci

Eu posso dizer que não me importo

Mas estaria apenas tentando me enganar

Essa casca de gelo era apenas superficial

Tanto que não conseguiu segurar o peso

Se rompeu com facilidade

A proteção se tornou uma armadilha

O gelo quebrado me causou cicatrizes

Que por mais que eu tente esquecer

Relembro toda a dor que senti

Mas tenho que seguir em frente com elas

Me ame, antes que eu parta

Depois será apenas muito tarde

Não deixe que sua vaidade

Destrua tudo que poderíamos ser

Me diga, o que você sente

Mesmo que seja

Um choque de realidade negativo

Pois isto não é um até logo, e sim um adeus

A turbulência da água já me afastou demais

Creio que seja um caminho sem volta

Vamos deixando as coisas de lado

Até que elas acabam e não tem importância

Estou ficando sem ar

Creio que seja assim que lhe deixava

Estou em um caminho sem volta para a superfície

Assim como o que tínhamos

Tudo por acreditar estar em terra firme

Enquanto eu andava sob o gelo fino

Me ame, antes que eu parta

Pois não será um até logo, e sim um adeus.