O TEMPO DA SOLIDÃO...

O TEMPO DA SOLIDÃO...

" Você Nasce, Cresce, Casa, Reproduz e Morre ..."

A Vida é assim,

Sonhos eclodem na infância,

Crescem em grandes perspectivas,

Apresenta-se Frustração e Desilusão.

Tempo passa como sopro em asfixia,

Somos acometidos pela paixão.

Entregar-se a cegueira encantada,

Compartilhando a vida procria.

A prole desejada de beleza sarcia.

Anos subdividido em alma separada.

O tempo passando sem visão.

Agora só recordo a vida vivida,

Chegou o TEMPO DA SOLIDAO...

DFERRER
Enviado por DFERRER em 31/08/2020
Código do texto: T7050863
Classificação de conteúdo: seguro