De todo carinho ternura que um dia te dei sobraram em mim...

De todo carinho ternura que um dia te dei

sobraram em mim cacos remanescentes

de teu efêmero amor forma obscura da

tríade bipartida a sangrar o coração

equilibrando as escoras nefastas que

sustentam os cantos quebrados de meu

destruído ser;

De todo carinho ternura que um dia te dei

sobraram em mim sonhos desfeitos de uma

história não escrita nas paginas em branco

da minha alva memória;

De todo carinho ternura que um dia te dei

sobraram em mim pendências não pagas

dos momentos em que não desfrutei nada

de ti...