Rapidez

Contaram-me a verdade,

Mas tão passageira e efêmera

Que por sua velocidade

Devastou-me, desertificou-me.

Desfiz-me em lágrimas

Contornei meu corpo

Com meu próprio liquido

Salgado e melancólico.

Ferir-me sem pedir.

Alegrei-me momentaneamente

Fui tudo o que me pediram para ser

Só não fui o que sou

E nem tentei ser o que devia.

Fui o nada.

Fui o tudo.

Sou como um elo tênue

Entre o que sou e o que esperam de mim

Esquecem apenas que sou humano,

Sem poderes especiais, sem idéias tão geniais.

Tão cruel foi ela

Que esqueci por um momento quem eu era.

Tão rápida e devastadora

Que preferia não conhecê-la.

Sustentado estou no que sou

E do que esperam de mim.

Sem verdades.