Sentir...

O que fazer quando tudo parece retroceder

Onde a cada minuto a sensação de horas tem...

A cada hora o corpo anseia por ver,

que deixou toma por impulsos.

Apenas para te -lá sempre próximo

Com o irracional tomando a mente,

insano sentimento de querer ardente entre as veias.

Então vê, que passou foi por um fim.

O sentir oculto que perdurou do proteger

de um próximo que fugiras aos olhos.