Decepção

Última semana,

Da certeza que o amor morreu.

Última semana,

Da espera que aconteceu.

O fim do amor, o fim da paixão,

Sem sentimentos, sem emoção.

Apenas remorsos,

Amizade profunda,

Certeza do grande afeto,

Que sempre existiu.

Saudade dos momentos,

Lembranças amargas,

Experiências trocadas.

Última semana,

Sem sentimento, sem emoção,

Só o vazio, só o nada.

Mara Alanis
Enviado por Mara Alanis em 12/11/2005
Código do texto: T70544