NÃO TE IMPORTAS

Poema para um fado

És indiferente e egoísta, não te importas

Que eu sofra por te amar assim tanto,.

Fico triste, sem forças e em pranto

Por seres assim tão torta.

Que não te importas, já não é novidade,

Sei que o fazes por pura vingança,

É uma cruel e triste realidade,

Já perdi minha esperança.

Não te importas, nem pretendes saber

Se estou bem ou mal, ignoras

Simplesmente por eu sofrer,

Passam os dias e as horas.

Não de importas mas vais te importar,

Quando souberes que adoeci

Por gostar tanto de ti,

Sem me poder curar.

Não te importas, nunca te importarás,

É preocupação que tu afastas,

Foges como de satanás,

Feridas nefastas.

Vou ignorar que tu existes, não quero

Saber nem me importar de ti,

Vou passar a ser severo,

Lição que eu aprendi.

Ruy Serrano - 04.09.2020

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 04/09/2020
Reeditado em 04/09/2020
Código do texto: T7054456
Classificação de conteúdo: seguro