Desilusão

Desilusão

Como um céu azul com suas nuvens negras;

Desilusão

Que maltrata o coração;

Que nos faz sentir o gosto amargo das palavras ditas sem sentido;

Desilusão

Do crê sem saber que nada aquilo é real;

Desilusão

Do fascínio do olhar que esconde a verdade;

Desilusão

Do calafrio na pele impenetrável

Desilusão

Do eu te amo, sem amar

Desilusão

Da partida de querer ficar, sem saber qual a estrada que se deve a caminhar;

Desilusão

Do abraço apertado que apenas o corpo era sentido;

Desilusão

Da palavra dita que nunca era pra ser dita, antes de ser sentida;

Desilusão

Das promessas feitas que nunca serão cumpridas;

Desilusão

Dos olhos que brilham e no mesmo estante estão molhados pela dor;

Desilusão

Do desatino da mentira daquele amor.