BAÚ DE ILUSÕES

Deixei para trás os meus sonhos,

Perdidos, guardei-os num baú

Cheio de ilusões e promessas

Inúteis e esquecidas.

Guardei dentro dele a saudade,

A desesperança e a tristeza,

As desilusões e as mágoas.

Coloquei um cadeado

Para ficar bem fechado

E nunca mais ser aberto.

Desisti dos meus sonhos,

Vou buscar a minha realidade,

Pés no chão, sigo em frente

À procura da liberdade

Cuja alma anseia diferente

De tudo que antes quis...

Vou buscar motivos reais

Que me façam mais feliz,

Que me tornem capaz

De ser realmente eu,

E depois nada mais...

Estou em busca de mim

Como a buscar a vida

Que um dia abandonei

E agora tão tarde percebo

Que tudo perdi, nada ganhei

Senão a saudade doída

De quem sempre amarei

E que nunca poderei ter!

By Denise Nogueira, em 21/10/2007

Despecial
Enviado por Despecial em 22/10/2007
Código do texto: T705556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.