Homem de Lata

homem de lata

Foi olhando nos teus olhos

que eu descobri que amar tambem mata

caminhar sem coração como homem de lata

sem sentir, sem amar, nem sequer o brilho dos olhos demostrar

carpediem:

viver cada dia como se vive cem

sequer olhar para tras

esquecer os problemas que a vida nos tras

e que você agrava

descobri que não sabia como a vida se passava

e que passou por mim,

mas eu nao ligava

eu sei que não vai mais voltar

nem sequer quer mais me amar

e isso me fez achar

ouvir você chamar

mas não me chamou

pra onde quer que seja não importa aonde eu vou,

achar alguém que ame

mas que não me engane,

dizendo que me ama,

depois jogar na lama

todo amor que eu dei

mas que agora eu sei

que não ajudou em nada

em sabermos que a vida na verdade é uma piada

assim como esse amor

que tambem nos mata,

cheguei na conclusao que seguirei o meu caminho

como um simples homem de lata...

massai
Enviado por massai em 22/10/2007
Código do texto: T705602
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.