PERDI O ENCANTO

Fiquei igual a todo mundo

E perdi o encanto!

Que ideia sólida do que fomos

Que lucidez absurda!

Procurei tantas razões em mim

Pensei em tantas banalidades

E o motivo estava lá todo tempo

A mortal imaturidade!!

Porque não sou moldável às suas luas

Não sei me adaptar as formas que deseja

Nunca haveria subjugação tão abnegada

Apenas para agradar seu ego tolo imerso em nada.

Porque igualdade assim não se mede

Como não se medirá nunca os anos desperdiçados

A sua superficialidade te eleva a um medíocre

E sua voz ecoa o som ridículo de um louco.

Tamanho é seu lado egoico e vil

Que descarta sentimentos ao seu prazer

E dos seus enganos todos nunca entendeu

O que verdadeiramente significa bem querer.

Enquanto você vivia num mundo paralelo

Caçando brechas de um prazer temporário

O que era seu definhava devagar

E cerrava a porta para tanto penar.

Agora vamos findar as lutas de orgulho!

Não queira mais estar comigo

Não mais irei ponderar possibilidades!

Seu ideal jamais será atingido

O volátil em ti não irá adormecer

Siga passo a passo as mulheres incomuns

Até o dia em que acorde e não queira

Assim como foi conosco.

E será...

Sem saber precisar quando e porquê.

Não entrarei nesse jogo sórdido

Para acalentar seu sentimento atoa

Que agora anseia o que não pode ter nas mãos

Serei livre no coração de outro

Que sempre me viu além dos olhos

E que retribui amor e dedicação.

Mas esse é um tema que ignora

Sobre o qual é um completo incompetente

Causa quase pena a ideia que tens de sentimentos

Só que pérolas a porcos não faz diferença.

Encantadora do Luar
Enviado por Encantadora do Luar em 09/09/2020
Código do texto: T7058891
Classificação de conteúdo: seguro