A poesia...

Onde nasce a poesia...
morre a ilusão
Onde tudo é alegria...
pode virar decepção
Escrevo versos...
pra desabafar minha dor
Dizem que sou poeta...
as vezes até acredito 
Mas na verdade...
só descrevo
Tudo o que eu mesma sinto 
Nos meus versos desabafo
 falo e nunca minto
Onde nasce a poesia...
só existe a ilusão
Que um dia a gente mereça
de verdade...um coração

 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 12/09/2020
Código do texto: T7061571
Classificação de conteúdo: seguro