Vende-se Um Coração

Vende-se...
Um coração maltratado...
com sentimento ferido
Num lugar mal acabado

Posso também alugar...
caso não possa comprar
Já não vale quase nada
Nem precisa pechinchar

Neste pobre coração
Já houve muito amor
Já teve muita alegria...
mas hoje somente dor

Então aproveite a oferta
e de logo o seu lance
Pois está quase indo a leilão
Então não perca essa chance






------------------------------------------------------------------------------------
Interação do amigo poeta  Jacó Filho 

Não posso fazer oferta,
Pois o meu está vencido
Mas a porta foi aberta,
Pro amor ser recebido...
--------------------------------------------------------------------------
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 12/09/2020
Reeditado em 13/09/2020
Código do texto: T7061585
Classificação de conteúdo: seguro