O homem supera o homem

De mulher em mulheres

Eu vou te superando

Aquilo ainda me fere

E eu tô suportando

Mesmo no sofrimento

Sei que o tempo não volta

Sem aborrecimentos

Eu que tranquei a porta

E se tu volta, que venha

Pintada de ouro !!!

Eu te derreto na lenha

E vendo o teu tesouro

Sei que essas mulheres

Não são meus objetos

Só que elas que querem

Tu sabe, eu também quero

Enfim, também cansei

Já fui objetificado

Do veneno eu provei

Por isso sou inabalável !

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 16/09/2020
Reeditado em 16/09/2020
Código do texto: T7064498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.