Silêncio

Silêncio

Delasnieve Daspet

.

Que silêncio de pedra.

Não se corta com facão.

Lapida-se com cinzel e martelo.

As palavras, verdadeiras, não são as que

Pronunciam.

Que pena!

A verdade é contaminada com

A covardia dos que deveriam

Defende-la.

Campo Grande, 20 julho de 2020.