MEU CORAÇÃO



Meu coração já não mais vai sofrer 
A tal da desilusão
 Você me fez compreender 
Que não tem valor esta emoção.

 Amar por amar
 Não é bom pra mim 
Quero sempre gozar 
As delicias de sentimento sem fim.

 Não quero mais me dedicar 
A ninguém que não me mereça 
Pois pensei que estava a amar 
E só me deu dor de cabeça. 

O amor não é remédio 
Para curar decepção 
O amor é um privilégio 
Para quem tem coração. 

Coração que está disposto
 A amar e também perdoar 
Pois seu amor só me causou desgosto
 Mostrando que você não soube amar.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 23/10/2007
Código do texto: T706531