Pedaços de sonhos

Nas águas mansas e cristalinas de um lago, descanso minha esperança.

Minha sombra refletida na água

não oculta a tristeza errante.

Um cisne como testemunha navega calmo,

lamentando cada lágrima que dança no azul incomparável das águas onde um único ser se faz navegante.

As lágrimas vão esculpindo imagens que desaparecem em segundos.

Nuvens, sol, pedras, um resquício de areia, cabelos avermelhados como deusa

e toda a natureza se rende a dor de uma sereia.

Na exuberância do dia, um ser inanimado

recolhe seus pedaços, seus sonhos mais ternos

as margens de um lago.

Minnie Sevla/Ramgad

Minnie Sevla
Enviado por Minnie Sevla em 23/10/2007
Código do texto: T706634
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.