Reflexo

Seus olhos fisgaram os meus.

Sua boca se misturou com a minha.

Seus braços aqueceram meu corpo.

Seus beijos...

Sua imagem reflete nos meus sonhos.

Seu cheiro incorporou-se no meu corpo.

Seu toque fez-me sentir intenso.

Você...

Seus beijos, você:

Imagem que se dispersou na multidão

Calor que (r)esfriou no vento.

Seu cheiro, seus olhos.

Esvaiu-se em meio ao oceano humano

Não mais reflete minha imagem.