PEDRAS E NOZES



Eu aceito, assim, do teu jeito
Essa dança, esse vaivém
Esse disse-me-disse refeito...
Impedindo- nos de ir mais além.

Nessa cegueira que nos cega
O amor que não se deixa ver...
Tresvarios que a nada nos leva
Sob um véu de dúvidas a se manter

Quem atirou a primeira pedra?
Eu? Você? ..........."Nozes"
Ah, meu Amor, não temos perdão
Tanto Amor, tanto querer, tanto tesão!
E nem sabemos qual o seu sabor!...




 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 21/09/2020
Código do texto: T7068954
Classificação de conteúdo: seguro