Eu não vou mais

Eu não vou mais,

acreditar em ninguém,

com um sorriso no rosto,

e uma promessa nas mãos.

Eu não vou mais,

deixar cair a máscara,

acreditar em um só palavra,

verdadeira ou não.

Eu não vou mais,

acreditar que as pessoas mudam,

que o passado está lá trás,

e que os mortos não voltam.

Eu não vou mais,

dar uma chance,

nem uma segunda chance,

para mim,

para meu coração,

e para ninguém.

Eu não vou mais,

acreditar em amizade,

pessoas estão interessadas,

com o que você tem a oferecer,

depois nem mesmo migalhas,

vão dar de volta a você.

Eu não vou mais,

acreditar em futuro,

prospero ou péssimo,

não quero amores eternos,

eu só espero nunca mais amar.