O POETA E A ROSA

O POETA E A ROSA

A rosa que te presenteei

sobrou o espinho

que fez das lagrimas

a expressão da dor...

Fui buscá-la em um jardim

escolhi a mais bela de todas,

somente para ver seu sorriso,

mas meus olhos murcharam

sem poder dizer que era

sua esta rosa...

Qual será o destino

desta rosa, se sua elegância

foi destruída quando

suas pétalas começarem

a cair, esquecendo sua

lembrança na saudade...

Rosas e lagrimas

são irmãs da musa do poeta,

quando sua estrela brilha no

céu de sua inspiração...

Rogerio Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 23/10/2007
Código do texto: T706941