SUBTERFÚGIO.

O céu está nublado

O meu coração está partido,

Esses olhos tão cansados

Não conhecem mais o brilho.

Lá fora está chovendo

Aqui dentro? Tudo seco!

É assim que eu me defendo

É assim que eu me perco.

Não vou baixar minha guarda

Não pretendo me render,

O que a sua boca fala

Eu prometo esquecer.

As palavras tão bonitas

O comportamento tão gentil,

Amar é uma armadilha

Acreditar é infantil.

Fugir é o meu vício

Mais uma vez irei embora,

Eu não aceito compromisso

Vivo apenas o agora.

O céu está nublado

Aqui dentro está chovendo,

No meu rosto maquiado

Um sorriso está morrendo.

SIMONE BELLATOR
Enviado por SIMONE BELLATOR em 23/09/2020
Código do texto: T7070219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.