Desencanto

O desencanto por ti

foi um tanto repentino,

como de véspera...o matutino.

E o meu pranto, sequei-o

com a realidade do que tu és.

E, por enquanto vou fingir

a tua inexistência...

e manter as aparências

de algo que eu não vivi...

E quando escutares outra vez

o meu canto,

saberás que te esqueci...

Perla Madra
Enviado por Perla Madra em 12/11/2005
Código do texto: T70707