Corno e bêbado:

Corno e bêbado:

Olhos distraídos,

Mirando na cerveja da mesa

Que mais haveria de me dar alivio?

Se não me afogar no vício

A bebida é essa noite minha companheira

Depois que soubera que tu

Me traístes com outro,

Sim, sou corno

Mas corno com dinheiro para beber cerveja

Essa noite vou beber todas

Não tem hora para a saideira

Vou afogar-me na cerveja

Seu eu cair me escore na mesa

Mas não retires o meu copo

Muito menos as garrafas

Depois que eu beber passa

A dor do chifre que agora carrego

Eu bebo todas e não nego

Antes bêbado feliz

Que corno depressivo

E se bebo digo

Só é feliz quem teve um amor

Amei e fui amado

Agora estou nesse estado

Corno amansado

E bêbado feliz...

Poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 23/09/2020
Código do texto: T7070743
Classificação de conteúdo: seguro