DESATINO.

Não deixe meu coração sangrar sua ausência

Ele precisa de sangue para pulsar,

E no meu sangue vive a essência

Do seu sorriso, do seu olhar.

O tempo devora o seu semblante

Te arranca do meu ser,

E assim se faz distante

A lembrança de você.

Mas o que eu sinto é tão perto

Que não ouso definir,

É um amor tão puro e certo

Que me fere sem ferir.

Uma simplicidade tão elegante

Que me encanta em desencanto,

Um perto quase distante

Um sorriso quase pranto.

Você me deixa sem razão

Me sentindo embriagada,

E quanto tempo dura a ilusão

De quem sonha acordada?

SIMONE BELLATOR
Enviado por SIMONE BELLATOR em 27/09/2020
Código do texto: T7073728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.