QUEIMADAS...NA ALMA E NO CORAÇÃO

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Hoje sem muita inspiração, resolvi compor este verso

Vendo na televisão, quase um apocalipse no universo

Vi a tristeza campeando, em grande parte do meu Brasil

Vi toda a secura da terra, e o escuro total no céu de anil

Me senti perdido, impotente, ante tanta e imoral destruição

Vi onças pintadas, feridas, algumas já estavam morta...

Bichos de toda espécie e tamanhos, transformado em carvão

A natureza, queimada, quem é o culpado, alguém se importa ?

Será que Deus, não esta se importando, com tanta maldade ?

E o que pensa os seres inteligente, que são os donos da verdade

Vocês ignorantes criaturas, estão levando tudo que foi criado

Tudo que centenas de anos, foi preciso, para se fazer nosso legado

Vocês que por miseras moedas, venderam Jesus, retornam agora

Destruindo, tudo que o Brasil tem de belo, se envergonhem , deste ato

Vocês não ficarão impune, pagarão um preço, acreditem , e não demora

Pois um dia Deus volta, e o preço que vocês vão pagar, será muito alto.......

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 28/09/2020
Código do texto: T7074510
Classificação de conteúdo: seguro